terça-feira, 2 de julho de 2013

BATATAS SALTEADAS




Ingredientes para 4 pessoas

- 1 kg de batatas médias
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal & pimenta
- 2 colheres (sopa) de pão ralado
- 2 colheres (sopa) bem cheias de salsa picada
- alho em pó  ou grãos

Preparação

Lavar as batatas e cozê-las com a pele em água a ferver temperada com sal por 15 minutos. Escorrer as batatas, deixar arrefecer e remover a pele. Cortar em rodelas não muito finas.

Aquecer o azeite numa frigideira anti-aderente grande ou num wok. Juntar as rodelas de batata.

Temperar com sal e pimenta. Saltear as batatas até ficarem douradas.

Polvilhar com o pão ralado e saltear por mais uns minutos.

Temperar com um pouco de alho em pó e polvilhar com a salsa picada. Servir de seguida, com carne grelhada ou assada.



Minha Opinião : Ótimo acompanhamento para Grelhados e Assados.



Nenhum comentário:

Postar um comentário